Трек дни АВИЛОН

26 мая Chevrolet Corvette устанавливал рекорды разгона и скорости на Moscow Raceway.

Легендарный автомобиль в версии Z06 впервые был доступен на тест-драйве для клиентов «АВИЛОНа». 659 л.с. и разгон до 100 км/ч за 2,95 сек. смогли оценить более 10 участников мероприятия. Инструктором на трассе выступил российский автогонщик, заслуженный мастер спорта, мастер спорта международного класса Алексей Васильев.

Мероприятие было организовано совместно с Cadillac Team Russia. Члены клуба выезжали на трек на собственных автомобилях в трех категориях: седаны; кроссоверы; ретро автомобили. Удивили всех Cadillac XT5, который благодаря активному дифференциалу с функцией torque vectoring буквально ввинчивался в поворот и проходил трассу лучше спортивных купе.

«Трек дни позволяют показывать уникальные достижения инженеров General Motors. 26 мая в одном боксе собрались владельцы автомобилей Cadillac Chevrolet с 1990 до 2018 модельного года. И мы рады, что АВИЛОН объединяет этих людей и дает им возможность и дальше оставаться приверженцами бренда», - комментирует Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН»

Возврат к списку