Chevrolet становится автомобильным партнером футбольного клуба «Динамо-Москва»

Москва, Россия — Chevrolet Россия объявляет о начале сотрудничества с ФК «Динамо-Москва». В качестве официального партнера компания Chevrolet предоставит футбольному клубу свои автомобили. Chevrolet, в свою очередь, получит право на использование фирменной символики и логотипа футбольного клуба «Динамо-Москва» в рекламных целях и официальных мероприятиях Chevrolet. В рамках договора компания Chevrolet также получит право на размещение фирменного логотипа на игровой форме основной и резервной команд «Динамо-Москва», рекламных материалов в рамках домашних матчей клуба, а также будет принимать участие в сопутствующих мероприятиях с участием футболистов и официальных лиц клуба.

Компания Chevrolet в течение многих лет является официальным спонсором популярных футбольных клубов в разных странах мира, а сегодня становится автомобильным партнером одной из старейших российских футбольных команд – «Динамо-Москва». В этом году спортивному обществу и футбольному клубу «Динамо - Москва» исполнилось 95 лет. За эти годы Динамо подготовило большое количество олимпийских чемпионов, рекордсменов и призеров российских и международных соревнований.

Chevrolet продолжает объединять автовладельцев и любителей футбола по всему миру. Компания берет курс на поддержку большого футбола в России, подтверждая свою приверженность девизу «Chevrolet. Find New Roads».

Сергей Федоров, генеральный директор ФК «Динамо-Москва»:

- Для нас очень важно начать сотрудничество с таким автомобильным гигантом, как Chevrolet, с компанией, которая более сотни лет остается мировым лидером в своей отрасли. Автомобили Chevrolet всегда отличались надежностью. И сегодня, подписывая договор, «Динамо» получает в партнеры надежную компанию. Надеемся на благоприятное и долгосрочное сотрудничество. Наши цели и ценности совпадают - стремится сохранять и преумножать многолетние традиции.

Эктор Вилларреал, генеральный директор Дженерал Моторз Россия:

- Мы рады стать спорнсором легендарного российского футбольного клуба «Динамо-Москва», имя которого дорого миллионам россиян, и мы видим значительные возможности в этом сотрудничестве.  Команда Chevrolet разделяет оптимизм и надежды все возрастающего числа российских поклонников футбола и мы хотим поддержать этот яркий вид спорта со всей страстью легендарных моделей Chevrolet.   

О CHEVROLET

Основанный в 1911 году в Детройте бренд Chevrolet — один из крупнейших автомобильных брендов в мире, ведущий операции более чем в 115 странах и продающий свыше 4.8 млн пассажирских автомобилей и легких грузовиков в год. Chevrolet предлагает клиентам экономичные автомобили, сочетающие в себе отличную динамику, впечатляющий дизайн, различные активные и пассивные системы безопасности, а также простые и понятные в использовании технологии. В России продаются следующие модели бренда: Chevrolet Tahoe, Chevrolet Traverse, Chevrolet Camaro и Chevrolet Corvette. С 2010 по 2015 гг. компания Chevrolet поддерживала российский хоккей, являясь эксклюзивным автомобильным партнером Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ). За время партнерства компания Chevrolet провела множество активностей, связанных с популяризацией данного вида спорта - участвовала в поддержке Молодежной Хоккейной Лиги, организовывала различные локальные мероприятия, проводила для болельщиков специальные акции с розыгрышем автомобилей ChevroletБолее подробную информацию о Chevrolet можно найти сайте www.chevrolet.ru. Дополнительная информация, изображения и видео доступны для скачивания на сайте media.chevrolet.com

О ФК «Динамо-Москва»

«Динамо» — российский футбольный клуб из Москвы, принимавший участие во всех чемпионатах высшего дивизиона СССР. До 2016 года участвовал также во всех чемпионатах России в высшем дивизионе. «Динамо» является одним из самых успешных российских клубов по количеству титулов за всю историю: 11-кратный Чемпион и 7-кратный обладатель Кубка страны. Из ныне существующих российских команд «Динамо» является одним из старейших коллективов. В сезоне 1971/72 г. «Динамо» стало первым клубом из Советского Союза, которому удалось выйти в финал еврокубка. В 1963 г. вратарь «Динамо» Лев Яшин получил одну из самых высших наград в мировом футболе – «Золотой мяч».

 

Возврат к списку