Chevrolet Camaro стал «Автомобилем года – 2018»

Chevrolet Camaro начал свой путь в 1966 году благодаря корпорации General Motors. В 2002 году производство автомобилей было остановлено и возобновилось на обновлённой технической базе в 2009 году. За это время спорткар сменил 6 поколений и каждое из них стало воплощением спортивного стиля своего времени.

26 апреля 2018 года прошла ежегодная Национальная Премия «Автомобиль года – 2018», где второй год подряд российскими автолюбителями купе Сhevrolet Camaro признан победителем, опередив своих одноклассников Audi TT и Porsche 718 Cayman. За 2017 год в России было продано рекордное количество Chevrolet Camaro – 201 автомобиль.

В России спорткар доступен в комплектации LT с пакетом RS, которая включает в себя: 20-дюймовые легкосплавные колёсные диски, тормозную систему Brembo, люк, оснащённый электроприводом, дистанционный запуск двигателя, двухзонный климат-контроль, водительское и пассажирские сиденья с вентиляцией и подогревом, подогрев руля, электрорегулировка сиденья водителя в восьми направлениях. Chevrolet Camaro оснащён мультимедийной системой MyLink с 8-дюймовым цветным дисплеем и навигацией, акустической системой Bose с девятью динамиками.

Chevrolet Camaro имеет двигатель 2.0 с турбонаддувом мощностью 238 л.с, а максимальный крутящий момент составляет 400 Н*м. Скорость от 0 км/ч до 100 км/ч автомобиль развивает всего за 5,9 секунд. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой АКПП. Водителю предоставляется возможность переключать режимы Sport, Tour, Snow/Ice, чтобы изменить параметры управления автомобилем и получить абсолютно уникальные ощущения от вождения.

Chevrolet Camaro – легендарный автомобиль, став владельцем которого покупателю предлагается год страхования по программе Chevrolet Insurance на специальных условиях.

Возврат к списку