Chevrolet АВИЛОН – автомобильный партнер проекта «РусТур»

Компания «АВИЛОН», официальный дилер Chevrolet, совместно с Chevrolet Russia, выступила официальным партнером проекта про природу России и путешествия по нашей стране.

Цель проекта «РусТур» - популяризация внутреннего туризма, природы и культуры России. В рамках первого этапа экспедиции съемочная команда в начале августа отправилась на 14 дней из Москвы в Иркутск. Официальным автомобилем для путешествия был выбран Chevrolet Tahoe. 90 часов по автомобильным дорогам, 500 км по рекам, 100 км по горам – машина прошла все испытания. Недаром слоган Chevrolet – Find new roads – находи новые маршруты.

Подробности проекта, а также эксклюзивные фотографии Chevrolet Tahoe на фоне российской природы в официальных аккаунтах в социальных сетях:

«Chevrolet Tahoe – это, действительно, про путешествия. 3 ряда сидений, просторный багажник, повышенная проходимость и большое количество систем безопасности водителя и пассажиров. Мы рады, что именно этот автомобиль стал «героем» проекта «РусТур». Уникальные качества Chevrolet Tahoe оценят все жители нашей большой страны», - комментирует Александр Савельев, директор Chevrolet «Авилон».













Возврат к списку