«АВИЛОН» ОБЪЯВИЛ ЦЕНЫ НА НОВЫЙ СHEVROLET TRAVERSE

IMG_0446.jpg

— Функциональный и просторный семи- или восьмиместный салон

— Оригинальные сидения Smart Slide® для удобного доступа к третьему ряду

— Комплекс передовых технологий безопасности, включая автоматическое торможение при обнаружении пешеходов

— Первая в линейке Chevrolet 9-ступенчатая коробка передач

— Система Traction Mode Select для выбора режима вождения и типа привода

Новый полноразмерный семи- или восьмиместный кроссовер Chevrolet Traverse доступен для заказа в «АВИЛОН». Просторный и функциональный салон, передовые технологии, лаконичный дизайн в сочетании с мощным двигателем обеспечат все условия для комфортного передвижения водителя и пассажиров как в городе, так и за его пределами.

ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА

Автомобиль оснащен 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 318 л.с. с максимальным крутящим моментом 360 Н·м. Двигатель работает в паре с новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач, обеспечивающей повышенную плавность хода. Кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 7.6 секунд. Традиционно для моделей Chevrolet, доступен дистанционный запуск двигателя.

Сhevrolet Traverse — первая модель в линейке Chevrolet, оснащенная интеллектуальной технологией Stop/Start, позволяющей экономично расходовать топливо. Дополнительно, система распознает отдельные маневры при вождении (такие как въезд в гараж) для определения необходимости срабатывания Stop/Start. Расход топлива в смешанном цикле составляет 10 литров на 100 км.

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ

На Chevrolet Traverse выбор режима вождения осуществляется водителем с помощью удобного переключателя на консоли. Система Traction Mode Select обеспечивает уверенное движение при любых погодных условиях. Водитель получает преимущества полного привода при низком расходе топлива и при этом переключение режима доступно в любом скоростном диапазоне.

Всего доступно 3 режима:

Normal - оптимальный режим для ежедневных поездок, используется передний привод для сокращения расхода топлива.

4x4 - полноприводный режим для безопасного вождения в условиях снега и гололеда.

Off-Road - режим с передачей большего крутящего момента на задние колеса для езды по траве, гравию и бездорожью.

Сзади установлена абсолютно новая пятирычажная независимая подвеска, которая обеспечивает улучшенные ходовые качества и управляемость, поскольку позволяет инженерам индивидуально настраивать втулки каждого рычага. Инженеры также впервые применили в подвеске вспомогательную пружину внутри каждой из основных. Она помогает улучшить ездовые характеристики при большой загрузке, например, с 6 или 7 пассажирами в салоне.

В каждой комплектации новый кроссовер оснащен проекционными биксеноновыми фарами, которые гарантируют высокую яркость и плотный световой поток. Мощность светового потока более чем вдвое превосходит мощность галогенных ламп, а свет имеет голубой оттенок, более приятный для глаз.

Кроме того, технология IntelliBeam включает и отключает дальний свет фар в зависимости от условий движения, избавляя водителя от необходимости самому постоянно контролировать этот процесс и обеспечивая при этом лучшую видимость. Фары Intellibeam также анализируют интенсивность света от приближающегося источника, например, встречного транспортного средства, и временно переключаются на ближний свет, чтобы не затруднять обзор водителю этого транспортного средства.

САЛОН

Салон Chevrolet Traverse полностью адаптирован под многочисленные потребности водителя и пассажиров: оснащен новейшими решениями для повышения комфорта и безопасности, а также широкими возможностями для подключения устройств.

Кроссовер доступен с 7- либо 8-местным салоном в зависимости от выбранной комплетации.Оригинальные сиденья с технологией SmartSlide (с) для второго ряда сидений позволяют легко и быстро осуществить посадку на третий ряд сидений. Эта технология предназначена для оптимальной регулировки сидений второго ряда по наклону и горизонтали даже с установленным детским сиденьем. Механизм упрощен для максимально комфортного использования детьми.

Chevrolet Traverse предлагает универсальную конфигурацию интерьера, способного вместить до 8 человек или до 2 781 л багажа, превосходя практически все кроссоверыпо этому показателю. Багаж и личные вещи можно разместить в закрытых отсеках салона автомобиля, таких как дополнительная секция под полом багажного отделения, скрытый отсек за экраном мультимедийной системы с дополнительным USB-портом. 10 подстаканников и держателей для бутылок, отделение для зонтов, перчаточный ящик 9.9л, карман для планшетов – салон включает в себя множество решений для размещения водителя и пассажиров

В комплектации Premier доступны опции подогрева и вентиляции передних сидений, подогрева рулевого колеса и второго ряда сидений, обеспечивающие комфорт при любой температуре. Пакет памяти настроек включает в себя регулировки водительского сиденья, боковых зеркал и рулевого колеса.

ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ

На Сhevrolet Traverse применяются передовые системы безопасности:

ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ ПОТОКОВОГО ВИДЕО.

Инновационная технология улучшает обзор внутри автомобиля на 300% по сравнению с обычным зеркалом. Камера заднего вида транслирует потоковое видео находящихся сзади объектов на зеркало заднего вида. Дополнительное удобство обеспечивает форсунка омывателя для камеры заднего вида, поэтому объектив всегда будет чистым.

СИСТЕМА ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ НАЕЗДА НА ПЕШЕХОДА.

Передовая технология с помощью фронтальной камеры следит за появлением пешеходов на пути следования автомобиля для контроля ситуации перед автомобилем при движении вперед со скоростью от 8 до 80 км/ч. При обнаружении человека система оповещает водителя визуальным и звуковым сигналами, а при необходимости задействует тормоза. Кроме того, система предупреждает о возможном фронтальном столкновении с указателем дистанции до автомобиля, движущегося впереди, оповещает водителя об опасности вероятной аварии.

СИСТЕМА КОНТРОЛЯ СЛЕПЫХ ЗОН.

Система использует датчики радара, встроенные в задние крылья, чтобы предупреждать водителя о движущихся транспортных средствах в слепых зонах, а также об автомобилях на соседней полосе на расстоянии ближе чем 70 метров.

КАМЕРЫ КРУГОВОГО ОБЗОРА.

Система кругового обзора входит в стандартное оснащение и активируется на низких скоростях при движении вперед и назад, создавая панорамный вид вокруг автомобиля в проекции сверху. Изображение выводится на экран мультимедийной системы Chevrolet Mylink и помогает водителю лучше ориентироваться при парковке или маневрировании.

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ПОДУШКА БЕЗОПАСНОСТИ.

Центральная подушка безопасности спереди спроектирована таким образом, чтобы обеспечить дополнительную защиту водителя и передних пассажиров при ударе сбоку. При сильном ударе подушка за несколько миллисекунд надувается с внутренней стороны водительского сиденья, обеспечивая дополнительную защиту водителю и переднему пассажиру.

ТЕХНОЛОГИИ КОМФОРТА

ФУНКЦИЯ ОТКРЫВАНИЯ ДВЕРИ БАГАЖНОГО ОТДЕЛЕНИЯ БЕЗ РУК И ПРОЕКЦИЕЙ ЛОГОТИПА.

Багажник можно открыть и закрыть даже тогда, когда заняты руки. Для этого

достаточно провести ногой под задним бампером автомобиля. Более того, в помощь водителю автомобиль проецирует логотип Chevrolet на дорожную поверхность. Дверь багажного отделения имеет программируемую высоту открывания для более легкого доступа и безопасного использования.

ИНТУИТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ.

Система Chevrolet MyLink оснащена 8-дюймовым сенсорным дисплеем и имеет интуитивно понятный интерфейc, а благодаря удобному голосовому управлению и кнопкам, расположенным на руле, Ваше внимание будет полностью сфокусировано на дороге. Функционал MyLink дополнен встроенной навигацией с поддержкой 3D-карт, водитель будет получать пошаговые инструкции о том, как добраться до нужного места

СИСТЕМА АВТИВНОГО ШУМОПОДАВЛЕНИЯ.

Система Bose Active Noise Cancellation помогает избавиться от нежелательных звуков и входит в базовое оснащение. 4 встроенных микрофона улавливают шум двигателя, а компьютер затем воспроизводит почти неразличимые звуки через акустические системы и сабвуфер в салоне. При этом выбранные звуковые частоты позволяют снизить или полностью устранить нежелательные шумы.

ПОЛНЫЙ ЗАРЯД.

Для того чтобы держать портативные приборы заряженными, в автомобиле предусмотрены 9 точек для подзарядки, включая 7 USB-портов, розетку 220 V и беспроводное устройство для смартфонов.

УДОБНЫЙ ДОСТУП К СМАРТФОНУ.

MyLink поддерживает мобильные сервисы Apple CarPlay и Android Auto, что позволяет отображать наполнение и приложения совместимого смартфона, а также получать доступ к ним с помощью сенсорного дисплея на центральной консоли автомобиля

КОМПЛЕКТАЦИИ И ЦЕНЫ.

В России кроссовер Сhevrolet Traverse доступен в трех комплектациях: LE, LT и Premier. Цены на автомобиль Chevrolet Traverse начинаются от 2 990 000 рублей для комплектации LE. LT – от 3 149 000 рублей, Premier – от 3 449 000 рублей.

«Для нас, как для официального дилера, данный автомобиль важен, как первый шаг к созданию нового имиджа Chevrolet в России. В 2018 году - это бренд премиум сегмента с автомобилями северо-американского рынка: Chevrolet Tahoe, Chevrolet Camaro, Chevrolet Corvette. Новый автомобиль в линейке займет свой сегмент полноразмерных кроссоверов. И пока мы не видим ему конкурентов!» - делится впечатлениями о новинке Александр Савельев, директор филиала Cadillac Chevrolet «АВИЛОН».

Автомобиль уже доступен к заказу. Подробности по телефону отдела продаж: +74957306664

Возврат к списку